RECEITA: Molho de tomate caseiro!

IMG_4712

Queria ter postado esta receita no inicio da semana, mas esta semana tenho cá o meu pai de visita e tenho estado a matar as saudades. Tenho de aproveitar estas poucas oportunidades, todos os segundos contam quando estamos longe da familia!

Ora, esta é uma receita super saudável. Além de ser o mais puro que há, é uma boa opcão às polpas de tomate que se vendem nos supermercados e é tão rápida e fácil de fazer…

As quantidades abaixo são as que normalmente utilizo e a olho:

– 5 Tomates maduros q.b. ou normais cortados em luas

– 2 cebolas cortada em luas

– 4 dentes de alho

– oregãos q.b.

– pimenta q.b.

– salsa cortada ao bocadinhos q.b.

– 2 folhas de louro

Colocar tudo numa panela/frigideira e deixar cozer durante 20/30 minutos (não é necessário colocar água, o próprio tomate cria a água necessária) . No fim retirar o louro e triturar tudo com a varinha mágica (eu uso a Bimby). O tempo de triturar depende do gosto de cada um, eu não deixo o meu tipo papa, gosto de deixã-lo com alguns gomos mal triturados.

Este molho de tomate é espetacular e o sabor..huuummm, tal e qual o molho de tomate de pizzas caseiras! Uso-o em diversos tipos de comida, desde massas, arroz, carne, peixe, wraps, etc…

Façam e aprovem vocês mesmos!

Sigam-me no INSTAGRAM: joaninha.ie_fit

Meu Coach online: Xtrafit

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s